Почему о благотворительности нужно говорить? #щедрыйвторник

А вам неловко признаваться, что вы занимаетесь благотворительностью? Зачем вообще говорить об этом?

Недавно выяснилось, что капитан команды "Локомотив" Иван Ткаченко (тот самый, который разбился с командой на самолете) за последние 4 года перевел на лечение тяжелобольным детям около 10 миллионов рублей! Свою фамилию он нигде не указывал, представляясь как Иван Леонидович.

Подробнее

Добрый мультфильм. Учим ребенка доброте

 

Как учить ребенка доброте? Конечно собственным примером!

А значит – не оставаться равнодушным. Интересоваться происходящим вокруг. Помочь споткнувшемуся человеку, купить подгузники в дом ребенка, сделать скворечник или посадить цветок в общем дворе. А еще – обязательно поддерживать ребенка в общении с особенными сверстниками. Для этого – подайте пример, заговорите (о чем?), о чем угодно, о чем обычно говорите с приятелями или соседями, с мамой такого малыша. Ведь общего у нас гораздо большего, чем любые различия. Ведь и она, и вы – мама. Ведь они – дети. Как известно, чужими они не бывают. А главное, все мы - ЛЮДИ.

Подробнее

Мое интервью с Ринатом Карамба о том, как он победил рак

Сегодня в благотворительной рубрике "реальные_люди" мы беседуем с Ринатом Карамба (Каримов) @rinat.karamba.

Ринат – профессиональный татуировщик. А еще, он «надрал задницу» лимфоме, о чем рапортовал с места событий в своем блоге @rinat_vs_lymphoma. Говорить будем о том, где найти силы, как изменить свой путь, а еще заразить этой волей к жизни окружающих.

Подробнее



Рождение мамы - Надежда Железняк